欢迎光临南京工程学院档案馆!今天是:
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

我校召开2012年度档案工作会议

1月10日,我校在至勤楼·行政中心学术报告厅召开2012年度档案工作会议,档案馆工作人员及全体兼职档案人员与会。

会上,档案馆负责人介绍了我校2012年档案工作情况:纸质档案归档782卷,数码照片归档6875张,电子文档归档657件;档案查询、利用超过4000卷次;编研、出版了《南京工程学院校友名录》(第一分册),收录了1945~2000年期间35796名全日制毕业生名录,全书约15万字;经历三年的努力,已全部完成已建项目基建档案的归档工作,其中包括归档纸质档案2317卷、电子工程图文件209个,涵盖了44个建设项目,并开展了在建项目的同步归档工作;此外,我校参与编写的《江苏省高等学校档案管理办法》已于2012年4月25日由江苏省教育厅、江苏省档案局正式发布实施,全体档案工作人员认真学习了《江苏省高等学校档案管理办法》。

会议还布置了2013年的档案工作任务,着重强调了在完成常规纸质档案归档工作的同时,应加强电子档案和设备档案的归档工作;同时要做好《南京工程学院年鉴》的编制工作。

上一篇:我校档案馆喜获“江苏省高校档案工作先进集体”称号
下一篇:没有了!

办公地址:图书信息大楼5楼 | 邮编:211167 电话:025-86118824
版权所有 Copyright© 2010-2014 版权所有 南京工程学院档案馆