欢迎光临南京工程学院档案馆!今天是:
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

我校召开2015年度档案工作会议

12月11日,我校在文博苑•逸夫图书信息中心五楼会议室召开2015年度档案工作会议,朱晓春副院长、档案馆工作人员及全体兼职档案人员与会。

会上,朱晓春副院长对档案馆通过江苏省档案工作规范“五星级”测评表示祝贺,对档案工作人员的努力付出给予了肯定,要求全体档案工作人员强化对档案工作重要性的认识,不断提升业务水平,创新工作方法,推进档案工作再上新台阶。

档案馆负责人王玉秋对我校2015年档案工作进行总结。今年共完成纸质档案归档2895卷,数码照片归档1150件,档案利用近万次;实现了纸质档案与电子档案同步归档;完成了江苏省高校档案研究会立项课题一项,编辑出版了《南京工程学院全宗指南》等各种编研材料共计11种;开展了“档案——与你相伴”国际档案日宣传活动;荣获2015年度“江苏省高校档案工作先进集体”称号,顺利通过江苏省档案工作规范“五星级”测评。

会议还布置了2016年的档案工作任务,包括重点加强实物档案的归档工作;进一步加强电子档案的同步归档工作;完成体育中心、研究生公寓两个项目的基建档案归档工作;做好《南京工程学院年鉴》(2015卷)的编制工作等。

上一篇:江苏第二师范学院来我校档案馆进行档案工作交流
下一篇:我校通过江苏省档案工作“五星级”规范测评

办公地址:图书信息大楼5楼 | 邮编:211167 电话:025-86118824
版权所有 Copyright© 2010-2014 版权所有 南京工程学院档案馆