欢迎光临南京工程学院档案馆!今天是:
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

江苏第二师范学院来我校档案馆进行档案工作交流

2016年1月6日,江苏第二师范学院档案馆赵玉冬馆长及馆员陈婧曙来我校档案馆就档案工作水平五星级达标、馆舍整体布局等工作进行调研。我校档案馆馆长王玉秋、部室主任柳群英、王调江及相关工作人员接待了江苏第二师范学院档案馆同仁,对他们的到来表示热烈欢迎。

赵玉冬馆长介绍了江苏第二师范学院档案工作情况,学校档案馆成立不久,此次调研的目的是学习南京工程学院档案馆的规范化建设及档案工作水平五星级达标的成功经验,按照档案规划建设要求开展工作。

柳群英主任向来宾简要介绍了我校档案馆的基本情况,包括人员组成、人员分工、管理职责及库房管理情况等。

双方就库房整体布局、软件系统平台的构建、规章制度的建立、材料的收集整理、部门立卷归档流程、纸质及电子档案的分工管理等细节问题进行了深入探讨与交流,并表示今后应加强业务交流、促进双方的共同进步。

上一篇:我校档案馆获“江苏省高校档案工作先进集体”称号
下一篇:我校召开2015年度档案工作会议

办公地址:图书信息大楼5楼 | 邮编:211167 电话:025-86118824
版权所有 Copyright© 2010-2014 版权所有 南京工程学院档案馆