欢迎光临南京工程学院档案馆!今天是:
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

我校档案馆获“江苏省高校档案工作先进集体”称号

1月8日,江苏省档案局和江苏省教育厅在南京理工大学联合举办在宁高校档案工作协作组2015年年会。在宁各高校档案馆馆长及档案工作人员70余人参加了会议。会上,江苏省档案局、省教育厅公布了关于表彰全省高校档案工作先进集体和先进个人的决定,我校档案馆喜获“江苏省高校档案工作先进集体”称号,柳群英同志荣获“江苏省档案工作先进个人”称号。

会上,省档案局、省教育厅领导共同为通过星级规范测评的单位颁发了档案工作星级奖牌,为2015年先进集体和先进个人颁发了奖牌和证书,我校档案馆王玉秋馆长代表学校档案馆上台领取了五星级及先进集体奖牌。江苏省档案局欧阳旭明副局长、省教育厅办公室杨树兵副主任、南京理工大学校长助理韦志辉教授分别在会上讲了话。在宁高校档案工作协作组组长王玉秋作“协作组2015年的工作总结和2016年工作展望”的发言。

我校档案馆荣获“江苏省档案工作五星级奖牌”

我校档案馆喜获“江苏省高校档案工作先进集体”称号

我校档案馆柳群英同志(右二)获“江苏省档案工作先进个人”称号

上一篇:我校开展会计凭证档案鉴定销毁工作
下一篇:江苏第二师范学院来我校档案馆进行档案工作交流

办公地址:图书信息大楼5楼 | 邮编:211167 电话:025-86118824
版权所有 Copyright© 2010-2014 版权所有 南京工程学院档案馆