欢迎光临南京工程学院档案馆!今天是:
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

我校开展会计凭证档案鉴定销毁工作

11日8日下午,我校召开南京工程学院第一次超期会计凭证档案鉴定、销毁工作领导小组会议。会议由分管档案工作的院领导、院档案鉴定领导小组组长朱晓春副院长主持,档案馆、财务处、监察处、审计处等相关人员参加了此次会议。

档案馆就本次档案鉴定、销毁工作的依据、工作流程、工作组织等情况作出说明,财务处就档案审核工作情况作出说明。与会代表依据相关规定认真审核了工作流程以及凭证档案销毁清册,一致认为本次凭证档案鉴定、销毁工作依据准确、流程完整,拟销毁的档案确已超过保管期限且不再具备利用价值,同意销毁。

本次鉴定、销毁工作,自2016年1月启动以来,档案馆、财务处认真学习了相关规定的具体内容,分工明确,责任到人。在不影响正常工作的情况下,充分利用了双休日和暑假的时间加班加点,全面、细致地开展清查、审核工作,共整理出1978年~1986年超期凭证档案2485册。

朱晓春副院长对本次鉴定、销毁工作进行了总结,强调会计凭证档案鉴定、销毁工作不仅反映了一个学校档案管理和财务管理的水平,更反映了一个学校综合管理水平,要合法合理、定期开展、保证成效,从而促进学校各项工作的顺利开展。

朱晓春副院长主持会议

会计凭证档案鉴定销毁工作会议

档案鉴定领导小组成员合影

上一篇:我校召开2016年度档案工作会议
下一篇:我校档案馆获“江苏省高校档案工作先进集体”称号

办公地址:图书信息大楼5楼 | 邮编:211167 电话:025-86118824
版权所有 Copyright© 2010-2014 版权所有 南京工程学院档案馆