欢迎光临南京工程学院档案馆!今天是:
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

档案馆人员参加全省重大建设项目档案管理培训

4月11日-4月14日,档案馆柳群英、杜玥、章小四三位同志赴南京交院培训中心参加由江苏省数字档案中心举办的全省重大建设项目档案管理培训(第二期)。培训课程包括:1、《建设项目档案监督指导工作指南》;2、《江苏省<归档文件整理规则>实施细则》;3、《建设项目档案管理》;4、《交通建设项目档案管理》;5、《水利建设项目档案管理》;6、《电力建设项目档案管理》;7、《建设项目电子文件归档管理》;8、《会计档案管理办法》;9、建设项目档案工作经验交流。

省档案局对重大建设项目档案管理工作给予高度重视。此次培训由省数字档案中心刘兢兢副主任主持,省档案局欧阳旭明副局长亲临现场进行开班动员,从为什么、干什么、怎么干等三方面提纲挈领地介绍了重大建设项目档案管理工作的主要内容及其管理工作经验,省档案局业务指导处邹华处长、杨苏青副处长等多位领导和专家对建设项目档案管理工作及国家和省近期出台的有关业务政策和标准规范进行了深入解读。

经过4天的培训学习,档案馆三位同志获益良多,不仅加深了对建设项目档案管理工作及近期出台的有关业务规范的理解,而且拓宽了视野,拓展了思路,业务素养也得到了提升。

上一篇:我馆章小四荣获江苏省高校档案法律法规知识现场竞赛二等奖
下一篇:我校召开2016年度档案工作会议

办公地址:图书信息大楼5楼 | 邮编:211167 电话:025-86118824
版权所有 Copyright© 2010-2014 版权所有 南京工程学院档案馆