欢迎光临南京工程学院档案馆!今天是:
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

我馆章小四荣获江苏省高校档案法律法规知识现场竞赛二等奖

为庆祝《中华人民共和国档案法》颁布30周年,迎接“6.9”国际档案日,由江苏省高校档案研究会主办的“中坦杯”2017江苏省高校档案法律法规知识竞赛活动于2017年6月2日下午在东南大学四牌楼校区举行。来自南京、苏州、无锡、常州、镇江、南通、徐州、淮阴等片区高校档案馆的11支代表队参加了竞赛,队员们均为前期江苏高校档案研究会各片区法律法规知识网络竞赛中表现最为优秀的选手。

此次竞赛由网络竞赛和现场竞赛两个阶段组成,在江苏省高校掀起了学习档案法律法规活动的高潮。我馆领导也高度重视此次活动,在前期的网络学习和考试中,组织我馆全体档案工作人员认真学习,取得了优异的成绩,并最终选派章小四同志参加现场竞赛。

现场竞赛分五轮进行,采取必答题、抢答题、风险题等多种形式。竞赛内容以27号令、《中华人民共和国档案法》、《档案法实施办法》、《江苏省档案管理条例》和《江苏省高等学校档案管理办法》为主,试题从省高校档案研究会档案知识学习测评系统的题库中随机抽选。经过五轮激烈的角逐,我馆章小四同志所在的南京一队最终荣获二等奖。

上一篇:我校档案馆举办国际档案日宣传活动
下一篇:档案馆人员参加全省重大建设项目档案管理培训

办公地址:图书信息大楼5楼 | 邮编:211167 电话:025-86118824
版权所有 Copyright© 2010-2014 版权所有 南京工程学院档案馆