欢迎光临南京工程学院档案馆!今天是:
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

档案馆接受学校国有资产管理绩效评价考核检查

发布日期:2021-05-11   浏览次数:

为切实做好国有资产管理绩效评价考核互查的工作,根据《南京工程学院国有资产管理绩效评价考核互查工作的通知》安排,5月10日下午,我校国有资产管理绩效评价考核互查检查组第一组在组长郝飞的带领下,到我校档案馆进行国有资产管理绩效评价考核检查,档案馆馆长李士芹、档案一室主任柳群英、档案二室主任王调江及相关工作人员参加了此次检查。

李士芹馆长代表我馆对检查组莅临我馆检查指导工作表示热烈欢迎,并就我馆开展国有资产管理绩效评价考核互查阶段的工作情况进行汇报,从制度建设、2020年资产配置情况、本部门台账、资产管理绩效评价、国有资产日常管理、2020年资产清查报告等方面加以说明,尤其强调了档案作为一种特殊的国有资产,对其进行规范管理和有效利用非常重要。

在听取李馆长汇报之后,检查组郝飞组长对档案馆的国有资产管理工作表示了肯定,组织检查组成员对支撑材料进行检查,并就相关问题进行询问。李馆长、柳主任、王主任分别针对检查组提出的国有资产使用效益问题、国有资产安全管理措施等问题进行解答。

随后,检查组参观档案馆库房,并检查了国有资产标签的粘贴情况。

李馆长对检查组的指导表示衷心感谢,表示档案馆将以此为契机,进一步规范和加强档案馆的国有资产管理工作,维护国有资产的完整和安全,充分发挥档案信息的作用,保障和促进学校各项事业的快速发展。

上一篇:鸣奏时代赞歌,牢记初心使命——直属单位党总支第三党支部开展《村路弯弯》观影主题党日活动
下一篇:档案馆赴嘉兴看望九旬老校友周文哉

办公地址:图书信息大楼5楼 | 邮编:211167 电话:025-86118824
版权所有 Copyright© 2010-2014 版权所有 南京工程学院档案馆   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号

网站总访问量次数: