欢迎光临南京工程学院档案馆!今天是:
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文

关于做好《南京工程学院年鉴(2016年)》编纂工作的通知

各有关部门、单位:

为全面收集和整理我校2016年各方面的基本情况,切实做好《南京工程学院年鉴(2016年)》编纂工作,现就有关事项通知如下:

一、《南京工程学院年鉴》是全面反映学校各方面的基本情况及改革与发展历程的资料性工具书,做好年鉴的编纂工作,有利于充分开发和利用学校的信息资源,加强各部门和单位间的信息交流,从而进一步提高工作质量、工作效率和管理水平。为此,各有关部门、单位应充分重视年鉴的编纂工作,组织人员积极做好相关资料的收集、整理及编纂工作。

二、本次年鉴编纂资料收录起止时间:

1、收录起止时间:2016年1月1日~2016年12月31日。

2、各类任职通知、表彰等文件资料以发文日期为准。年鉴编纂材料格式要求请参照《附件3:南京工程学院年鉴版面格式要求》。

三、年鉴编纂工作实行编委(名单详见附件1)分工负责制,各编委在组织做好本部门、单位编纂工作的同时,应认真审阅本部门、单位所提供的相关资料和数据,确保其准确性和权威性。

四、《附件2:南京工程学院年鉴框架草案》供编纂时参考,各部门、单位在编纂工作中,可根据自身实际加以修改,力求全面准确、真实反映本部门、单位的各方面工作情况。

五、《南京工程学院年鉴(2016年)》年鉴编纂工作由档案馆统筹安排,请各部门、单位于2017年3月31日前将2016年年鉴的编纂材料(纸质稿)经分管领导签字、盖章后送交档案馆档案二室(图书信息中心五楼办公区5013室),同时将电子文档发至nianjian@njit.edu.cn。联系人:王调江,电话:86118824。

附件:1.《南京工程学院年鉴》编委会名单

     2.南京工程学院年鉴》框架草案

3.南京工程学院年鉴》版面格式要求

上一篇:没有了!
下一篇:关于2007年起专转本录取不发红头文件的情况说明

办公地址:图书信息大楼5楼 | 邮编:211167 电话:025-86118824
版权所有 Copyright© 2010-2014 版权所有 南京工程学院档案馆