欢迎光临南京工程学院档案馆!今天是:
当前位置: 首 页 > 本馆概况 > 所获荣誉 > 正文

所获荣誉

一、集体荣誉

20137月,江苏省档案局、江苏省教育厅授予我馆“江苏省高校档案工作先进集体”称号。

20139月,我馆档案一室荣获南京工程学院三育人先进集体称号。

201512月,我馆顺利通过江苏省档案局、江苏省教育厅联合开展的《江苏省机关团体企业事业单位档案工作规范》测评,被江苏省档案局授予“江苏省档案工作五星级”称号。

201512月,江苏省档案局、江苏省教育厅授予我馆“江苏省高校档案工作先进集体”称号。

二、个人荣誉

20119月,我馆柳群英同志被评为南京工程学院三育人先进个人。

201511月,我馆王玉秋同志被评为省级机关档案工作优秀协作组组长。

201512月,我馆柳群英同志被评为江苏省高校档案工作先进个人。

201512月,我馆王玉秋、柳群英同志被评为《江苏省机关团体企业事业单位档案工作规范》五星级测评先进个人。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!

办公地址:图书信息大楼5楼 | 邮编:211167 电话:025-86118824
版权所有 Copyright© 2010-2014 版权所有 南京工程学院档案馆